Criminal Russia RolePlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Criminal Russia RolePlay » Список жалоб » Жалобы на лидеров/заместителей

Жалобы на лидеров/заместителей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для подачи жалобы на лидера или заместителя необходимо создать тему в данном разделе.
Название темы должно содержать ник игрока, на которого подается жалоба.

В темах запрещено:

• Флуд и оффтоп
• Создание повторных (дубликатных) жалоб
• Оскорбления и ненормативная лексика
• Любая реклама, включая упоминание других проектов

Обязательная форма жалобы:

Ваш ник:
Ник нарушителя:
Скриншот статистики с /time:
Описание ситуации:
Фракция нарушителя:
Доказательства:

0

2

Ваш ник: Oleg_Solodikhin
Ник нарушителя: Alexey_Rublev
Скриншот статистики с /time: https://pixsafe.online/i/OtJZT
Описание ситуации:
Лично вызвал на встречу Генерала МВД, первое что могу заметить департамент он отвечал как дежурный, хотя по процессу он не считается дежурным, а отвечает сам Генерал, нарушение правил департамента. Хорошо, человек приехал, с автоматом, пистолетом на личную встречу в здание Правительства в которое запрещено входить в здание в данной экипировке, так как это представляет опасность самому Правительству и людям находящимся там. По словам Генерала МВД - он приехал после дежурства, как мы знаем в дежурство нужно выходить в полном обмундировании в том числе бронежилетом, на нём его не было, то есть был не в полном обмундировании, что и есть нарушение. На решение и попытку исправиться Генерал МВД передо мной ответил отрицательно ответом - Нет. Ни разу на моё слово с его стороны не прозвучало положительного ответа и сотрудничества. Как минимум я вижу здесь 5 нарушений.
1. Игнорирование требований либо приказов руководства ФСБ либо куратора ФСБ за МВД.
2. Нарушение правил патрулирования, дежурства, рейдов (неполное обмундирование)
3. Ранее нарушил правила сервера (MG информация).
4. Находился с автоматом в руках в общественном месте, пугая людей, во время несения службы запрещено заходить в помещения с огнестрельным оружием, даже гражданам.
5. Нарушение правил департамента, отзывался как дежурный и неправильно писал МВД к ФСБ.

Считаю за данные нарушения необходимо снять с поста лидерства данного человека.
Фракция нарушителя: МВД
Доказательства:  https://pixsafe.online/i/pCPMI

Отредактировано Oleg_Solodikhin (Вчера 22:31:46)

0

3

Oleg_Solodikhin написал(а):

Ваш ник: Oleg_Solodikhin
Ник нарушителя: Alexey_Rublev
Скриншот статистики с /time: https://pixsafe.online/i/OtJZT
Описание ситуации:
Лично вызвал на встречу Генерала МВД, первое что могу заметить департамент он отвечал как дежурный, хотя по процессу он не считается дежурным, а отвечает сам Генерал, нарушение правил департамента. Хорошо, человек приехал, с автоматом, пистолетом на личную встречу в здание Правительства в которое запрещено входить в здание в данной экипировке, так как это представляет опасность самому Правительству и людям находящимся там. По словам Генерала МВД - он приехал после дежурства, как мы знаем в дежурство нужно выходить в полном обмундировании в том числе бронежилетом, на нём его не было, то есть был не в полном обмундировании, что и есть нарушение. На решение и попытку исправиться Генерал МВД передо мной ответил отрицательно ответом - Нет. Ни разу на моё слово с его стороны не прозвучало положительного ответа и сотрудничества. Как минимум я вижу здесь 5 нарушений.
1. Игнорирование требований либо приказов руководства ФСБ либо куратора ФСБ за МВД.
2. Нарушение правил патрулирования, дежурства, рейдов (неполное обмундирование)
3. Ранее нарушил правила сервера (MG информация).
4. Находился с автоматом в руках в общественном месте, пугая людей, во время несения службы запрещено заходить в помещения с огнестрельным оружием, даже гражданам.
5. Нарушение правил департамента, отзывался как дежурный и неправильно писал МВД к ФСБ.

Считаю за данные нарушения необходимо снять с поста лидерства данного человека.
Фракция нарушителя: МВД
Доказательства:  https://pixsafe.online/i/pCPMI

Отредактировано Oleg_Solodikhin (Сегодня 22:31:46)

Принято! By Руководитель сервера Кристина Бакарди.

0

Вы здесь » Criminal Russia RolePlay » Список жалоб » Жалобы на лидеров/заместителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно